فيليه اللحم المشوي والروبيان والبطاطس
منتدي العمر
 فيليه اللحم المشوي والروبيان والبطاطس  Ny263916
منتدي العمر
 فيليه اللحم المشوي والروبيان والبطاطس  Ny263916
 
المواضيع الجديدة منذ آخر زيارة لياستعراض مشاركاتكمواضيع لم يتم الرد عليهامواضيع لم يتم الرد عليهاافضل اعضاء اليومافضل 20 عضو
 
الرئيسيةالدعم الفنيأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول




شاطر|

فيليه اللحم المشوي والروبيان والبطاطس

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل
https://i.servimg.com/u/f89/12/39/44/15/announ12.gif
المشاهدات:
Free Hit Counter
رسالة مستعجلة:
عزيزي القارء, أعلم ان لنا حقوقنا وملكيتنا وأفكارنا, فرجاء عدم سرقة تعبنا. لنقل الموضوع يجب عليك نسخ المصدر أولآ وشكرآ.
2010-2011 الادارة ( ادارة الابداع المصرى)
كاتب الموضوعرسالة

معلومات العضو

التنين المجنح
اداره الشـــبكه
اداره الشـــبكه
التنين المجنح

معلومات اضافيه

| •جـًنـُسـَـےُ •| : ذكر
|• مشاركـآتـےُ •| : 464
•نـَقـُـآطُـےِ•| : 1194
التقيم : 4
|| متى آتيت || : 31/05/2012
عُمرِےُ : 30
الموقع : http://elomer.boum.tv

 فيليه اللحم المشوي والروبيان والبطاطس  Vide

معلومات الأتصال

http://elomer.boum.tv
مُساهمةموضوع: فيليه اللحم المشوي والروبيان والبطاطس     فيليه اللحم المشوي والروبيان والبطاطس  I_icon_minitimeالسبت أغسطس 04, 2012 12:59 pm 

خيارات المساهمة






 فيليه اللحم المشوي والروبيان والبطاطس  C56af7d1fc563ea7f593311e4e5b78e8


المقادير


لفيليه العجل


150 غراماً من فيليه العجل


10 ملليلترات من زيت الزيتون


غرامان من اكليل الجبل


ملح وبهار، حسب الرغبة


للروبيان العملاق


150 غراماً من الروبيان حجم جامبو


10 ملليلترات من زيت الزيتون


10 ملليلترات من عصير الليمون الحامض


غرامان من الثوم المطحون


10 غرامات من البصل المفروم ناعماً


ملح وبهار، حسب الرغبة


للبطاطس


100 غرام من البطاطس المقشرة والمبشورة


10 غرامات من البصل المفروم ناعماً


15 غراماً من الزبدة غير المملّحة


ملح وبهار، حسب الرغبة


للهليون


100 غرام من الهليون الأخضر


5 ملليلترات من زيت الزيتون


10 غرامات من البصل المفروم ناعماً


غرامان من الثوم الناعم


5 غرامات من الزبدة غير المملّحة


ملح وبهار، حسب الرغبة


لصلصلة اكليل الجبل


100 ملليلتر من مرق اللحم


غرامان من اكليل الجبل


10 غرامات من البصل المفروم ناعماً


10 ملليلترات من زيت الزيتون


10 غرامات من الزبدة غير المملّحة


ملح وبهار، حسب الرغبة


لصلصة الحمضيات والزبدة


50 ملليلتراً من عصير الليمون الحامض


50 ملليلتراً من عصير البرتقال


50 ملليلتراً من عصير الليمون الهندي (الجريب فروت)


150 غراماً من الكريما السائلة


75 غراماً من الزبدة غير المملحة


100 غرام من السكر


ملح وبهار، حسب الرغبة


الطريقة


لفيليه العجل:


يتبل فيليه العجل بالملح والبهار واكليل الجبل وزيت الزيتون قبل يوم واحد من طهوه.


ثم يشوى حتى ينضج.


للروبيان العملاق


يتبل الروبيان بالمكوّنات المذكورة في مقاديره قبل 5 ساعات من طهوه.


ثم يشوى حتى ينضج.


للبطاطس


في قدر عميقة، يضاف كلّ من البصل والبطاطس، ينثر الملح والبهار،


وتخلط مع بعضها البعض. تضاف الزبدة إلى مقلاة.


ثم يوضع خليط البطاطس فيها بشكل دائري وتضغط كقطعة واحدة حتى تأخذ لوناً ذهبياً وحتى النضوج.


للهليون


يقلّب البصل والثوم بالزبدة وزيت الزيتون حتى يذبلان.


ثم يضاف الهليون لمدة 5 دقائق، وينثر الملح والبهار.


لصلصة اكليل الجبل


يشوح البصل واكليل الجبل بزيت الزيتون والزبدة،


ثم يسكب مرق اللحم.


وتترك هذه المكوّنات حتى تغلي وتصبح متماسكة.


وينثر الملح والبهار.


لصلصة الحمضيات


تضاف عصائر الليمون والبرتقال والجريب فروت في مقلاة على النار.


وحين تغلي ويتقلّص حجمها إلى نصف الكمية.


ينثر السكر وتضاف الكريما والزبدة.


يدع هذا المزيج على نار هادئة، ثم ينثر الملح والبهار.


طريقة التقديم


توضع البطاطس في أسفل طبق التقديم.


تعلوها قطعة الفيليه فالروبيان العملاق.


ويضاف الهليون ويسكب نوعا الصلصة







تنبيه
توقيع التنين المجنح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

معلومات العضو

نورا
اداره العـلـيا
اداره العـلـيا
نورا

معلومات اضافيه

| •جـًنـُسـَـےُ •| : انثى
|• مشاركـآتـےُ •| : 134
•نـَقـُـآطُـےِ•| : 276
التقيم : 0
|| متى آتيت || : 09/06/2012
عُمرِےُ : 31

 فيليه اللحم المشوي والروبيان والبطاطس  Vide

معلومات الأتصال

مُساهمةموضوع: رد: فيليه اللحم المشوي والروبيان والبطاطس     فيليه اللحم المشوي والروبيان والبطاطس  I_icon_minitimeالسبت أغسطس 04, 2012 1:40 pm 

خيارات المساهمة





محمود انت بجد روعه
وتستحق التقيم في كل مواضيع لان كل مواضيعك تحتاك لي التقيم






تنبيه
توقيع نورا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

معلومات العضو

شذى
عـــضـــو جديد
عـــضـــو جديد
شذى

معلومات اضافيه

| •جـًنـُسـَـےُ •| : انثى
|• مشاركـآتـےُ •| : 32
•نـَقـُـآطُـےِ•| : 36
التقيم : 0
|| متى آتيت || : 13/08/2012

 فيليه اللحم المشوي والروبيان والبطاطس  Vide

معلومات الأتصال

مُساهمةموضوع: رد: فيليه اللحم المشوي والروبيان والبطاطس     فيليه اللحم المشوي والروبيان والبطاطس  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 15, 2012 8:27 pm 

خيارات المساهمة





شكرا لك






تنبيه
الموضوع الأصلي : فيليه اللحم المشوي والروبيان والبطاطس -||- المصدر : الابداع المصرى -||- الكاتب : شذى

توقيع شذى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

معلومات العضو

وردة البستان
رئــاســه فـــريــق الابــداع
رئــاســه فـــريــق الابــداع
وردة البستان

معلومات اضافيه

| •جـًنـُسـَـےُ •| : انثى
|• مشاركـآتـےُ •| : 349
•نـَقـُـآطُـےِ•| : 787
التقيم : 0
|| متى آتيت || : 19/06/2012

 فيليه اللحم المشوي والروبيان والبطاطس  Vide

معلومات الأتصال

مُساهمةموضوع: رد: فيليه اللحم المشوي والروبيان والبطاطس     فيليه اللحم المشوي والروبيان والبطاطس  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 22, 2012 3:25 pm 

خيارات المساهمة





يسلموا كتير






تنبيه
توقيع وردة البستان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فيليه اللحم المشوي والروبيان والبطاطس

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

.:: مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ ::.

      هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة     
المتواجدون الأن بالموضوع:

ككل هناك 3 أشخاص حالياً في هذا الموضوع :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر
صلاحيات هذا المنتدى:

لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي العمر :: منتدى بنات في بنات :: منتدى بنات في بنات :: طبخ _ مطبخ _ اكلات _ حلويات-
انتقل الى:  
الساعة الآن
الجمعة 24 من اغسطس 2012 , الساعة الان 08:26:55 صباحاً.
.


Powered by AHLAMONTADA® Version PHPBB2
Copyright © 2012, Ebda3Masry FORUMS.
Conversion and installation :HIMA ELMASRY