حساء القمح بالخضراوات واللحم
منتدي العمر
حساء القمح بالخضراوات واللحم  Ny263916
منتدي العمر
حساء القمح بالخضراوات واللحم  Ny263916
 
المواضيع الجديدة منذ آخر زيارة لياستعراض مشاركاتكمواضيع لم يتم الرد عليهامواضيع لم يتم الرد عليهاافضل اعضاء اليومافضل 20 عضو
 
الرئيسيةالدعم الفنيأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول




شاطر|

حساء القمح بالخضراوات واللحم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل
https://i.servimg.com/u/f89/12/39/44/15/announ12.gif
المشاهدات:
Free Hit Counter
رسالة مستعجلة:
عزيزي القارء, أعلم ان لنا حقوقنا وملكيتنا وأفكارنا, فرجاء عدم سرقة تعبنا. لنقل الموضوع يجب عليك نسخ المصدر أولآ وشكرآ.
2010-2011 الادارة ( ادارة الابداع المصرى)
كاتب الموضوعرسالة

معلومات العضو

وردة البستان
رئــاســه فـــريــق الابــداع
رئــاســه فـــريــق الابــداع
وردة البستان

معلومات اضافيه

| •جـًنـُسـَـےُ •| : انثى
|• مشاركـآتـےُ •| : 349
•نـَقـُـآطُـےِ•| : 787
التقيم : 0
|| متى آتيت || : 19/06/2012

حساء القمح بالخضراوات واللحم  Vide

معلومات الأتصال

مُساهمةموضوع: حساء القمح بالخضراوات واللحم    حساء القمح بالخضراوات واللحم  I_icon_minitimeالسبت أغسطس 18, 2012 2:57 am 

خيارات المساهمة






المكونات

4 موز ضأن صغيرة الحجم

4 فص ثوم شرائح

1 ملعقة كبيرة روزمارى

2 ملعقة كبيرة زيت

1 جزر مقطع مكعبات صغيرة

2 كرفس مقطع مكعبات صغيرة

2 بصل كبير مفروم

1 ورق غار

قليل من فروع الزعتر الطازجة

5 كوب مرق لحم ضأن أو دجاج

1 كوب بليلة (قمح)

1كيلو طماطم “مقطع”

بشر ليمونة

2 ملعقة كبيرة بقدونس “مفروم”

ملح وفلفل أسود
طريقة التحضير

قومى بتحضير الفرن وسخنيه على حرارة 180 درجة مئوية.
احضرى سكين حاد وقومى بعمل فتحات في الموز الضأن،
خذى شرائح الثوم والروزمارى وضعيها فى الفتحات باللحم، ثم تتبل بالملح والفلفل من كل الجهات.
احضرى مقلاة كبيرة وسخنى فيها الزيت على حرارة متوسطة وتحمر الموز من جميع الجهات، ثم ترفع جانباً وتُرص قطع الموز على صاج وتطهى في الفرن حتى تنضج.
ثم ضيفى الجزر والكرفس والبصل واقليه في الزيت المتبقي من تحمير الموز، مع التقليب المستمر.
ثم ضيفى ورق الغار والزعتر مع الاستمرار فى التقليب،
وضيفى فوقه المرق حتى يغطي الخضار.
ثم ضعى باقي المرق في وعاء آخر ويضاف القمح (البليلة)، يترك حتى يبدأ في الغليان ثم هدئى الحرارة وتغطى وتترك حتى تنضج.
وقومى بإضافة البليلة إلى الخضروات مع المرق، ثم تضاف قطع الطماطم وبشر الليمون والبقدونس المفروم وتتبل بالملح والفلفل.
اتركى الخليط حتى الغليان ثم تخفف الحرارة ومن ثم ضيفى الموزالضأن ، واتركيه لمدة عشر دقائق حتى تتشرب الشوربة نكهة الموز.







تنبيه
الموضوع الأصلي : حساء القمح بالخضراوات واللحم -||- المصدر : الابداع المصرى -||- الكاتب : وردة البستان

توقيع وردة البستان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

معلومات العضو

غزاله
عـــضـــو فعال
عـــضـــو فعال
غزاله

معلومات اضافيه

| •جـًنـُسـَـےُ •| : انثى
|• مشاركـآتـےُ •| : 348
•نـَقـُـآطُـےِ•| : 653
التقيم : 0
|| متى آتيت || : 30/07/2012

حساء القمح بالخضراوات واللحم  Vide

معلومات الأتصال

مُساهمةموضوع: رد: حساء القمح بالخضراوات واللحم    حساء القمح بالخضراوات واللحم  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 20, 2012 1:05 am 

خيارات المساهمة





اكتيييير حلو تسلميييييي






تنبيه
الموضوع الأصلي : حساء القمح بالخضراوات واللحم -||- المصدر : الابداع المصرى -||- الكاتب : غزاله

توقيع غزاله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

حساء القمح بالخضراوات واللحم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

.:: مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ ::.

      هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة     
المتواجدون الأن بالموضوع:

ككل هناك 3 أشخاص حالياً في هذا الموضوع :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر
صلاحيات هذا المنتدى:

لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي العمر :: منتدى بنات في بنات :: منتدى بنات في بنات :: طبخ _ مطبخ _ اكلات _ حلويات-
انتقل الى:  
الساعة الآن
الجمعة 24 من اغسطس 2012 , الساعة الان 08:26:55 صباحاً.
.


Powered by AHLAMONTADA® Version PHPBB2
Copyright © 2012, Ebda3Masry FORUMS.
Conversion and installation :HIMA ELMASRY