حساء اللحم المفروم والبرغل
منتدي العمر
حساء اللحم المفروم والبرغل Ny263916
منتدي العمر
حساء اللحم المفروم والبرغل Ny263916
 
المواضيع الجديدة منذ آخر زيارة لياستعراض مشاركاتكمواضيع لم يتم الرد عليهامواضيع لم يتم الرد عليهاافضل اعضاء اليومافضل 20 عضو
 
الرئيسيةالدعم الفنيأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول




شاطر|

حساء اللحم المفروم والبرغل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل
https://i.servimg.com/u/f89/12/39/44/15/announ12.gif
المشاهدات:
Free Hit Counter
رسالة مستعجلة:
عزيزي القارء, أعلم ان لنا حقوقنا وملكيتنا وأفكارنا, فرجاء عدم سرقة تعبنا. لنقل الموضوع يجب عليك نسخ المصدر أولآ وشكرآ.
2010-2011 الادارة ( ادارة الابداع المصرى)
كاتب الموضوعرسالة

معلومات العضو

وردة البستان
رئــاســه فـــريــق الابــداع
رئــاســه فـــريــق الابــداع
وردة البستان

معلومات اضافيه

| •جـًنـُسـَـےُ •| : انثى
|• مشاركـآتـےُ •| : 349
•نـَقـُـآطُـےِ•| : 787
التقيم : 0
|| متى آتيت || : 19/06/2012

حساء اللحم المفروم والبرغل Vide

معلومات الأتصال

مُساهمةموضوع: حساء اللحم المفروم والبرغل   حساء اللحم المفروم والبرغل I_icon_minitimeالسبت أغسطس 18, 2012 3:02 am 

خيارات المساهمة






المكونات

نصف كيلو لحم مفروم

نصف كيلو لبن حليب

1 م-ك نشا

5 ثمرة بصل أخضر

نصف حزمة نعناع طازج

نصف كوب زبدة

2 م-ك برغل ناعم

عظام لحم لشوربة اللحم

نصف كيلو سبانخ طازج

2 حزمة بقدونس

1 رأس كراث

1 م-ص كركم

2 م-ك أرز مصري
طريقة التحضير

قومى بغسل العظام ووضعها في قدر كبير به ماء ويترك ليغلي على نار عالية
ثم يتم وضع عود من القرفة ويترك يغلي لمدة 2 ساعة على نار هادئة
ثم قومى بغسل السبانخ والبقدونس والنعناع
وقومى بفرمهم جيدا , وأفرمى أيضا البصل الأخضر
وقومى بعد ذلك بتسخين الزبدة في قدر على نار عالية واقلى قلي السبانخ والبصل الأخضر
ثم يتم إضاقة البقدونس والنعناع إلى القدر ويتم قليهم حتى يذبلوا
وضيفى الكراث بعد فرمه و يتم تصفية شوربة العظام وإضافة 6 أكواب شوربة إلى القدر
ثم يضاف الملح والكركم والبهارات الحلوة
ويترك الخليط يغلي على نار هادئة ثم قومى بإضافة الأرز المغسول والبرغل المغسول إلى القدر ويقلب من الحين إلى الآخر
قومى بوضع اللحم المفروم في وعاء ثم يتم إضافة الملح والبهارات الحلوة وقليل من القرفة والفلفل الحريف
ثم يخلط اللحم جيدا وتقسيمه الى قطع صغيرة جدا ويتم تحمير قطع اللحم الصغيرة في الزبدة
ويتم رفع قدر الشوربة من على النار وترك جانبا لمدة 5 دقائق
ثم يخفق اللبن الحليب مع النشا جيدا
ثم يتم إضافة الحليب إلى قدر الشوربة ويقلب جيدا
وضعى قدر الشوربة مرة آخرى على نار عالية إلى ان تغلي مع التقليب
وقومى بإضافة اللحم المفروم المقلي ويترك الخليط على نار متوسطة لمدة 10 دقائق







تنبيه
الموضوع الأصلي : حساء اللحم المفروم والبرغل -||- المصدر : الابداع المصرى -||- الكاتب : وردة البستان

توقيع وردة البستان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

معلومات العضو

غزاله
عـــضـــو فعال
عـــضـــو فعال
غزاله

معلومات اضافيه

| •جـًنـُسـَـےُ •| : انثى
|• مشاركـآتـےُ •| : 348
•نـَقـُـآطُـےِ•| : 653
التقيم : 0
|| متى آتيت || : 30/07/2012

حساء اللحم المفروم والبرغل Vide

معلومات الأتصال

مُساهمةموضوع: رد: حساء اللحم المفروم والبرغل   حساء اللحم المفروم والبرغل I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 20, 2012 12:58 am 

خيارات المساهمة





اكتيييير حلو تسلميييييي






تنبيه
الموضوع الأصلي : حساء اللحم المفروم والبرغل -||- المصدر : الابداع المصرى -||- الكاتب : غزاله

توقيع غزاله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

حساء اللحم المفروم والبرغل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

.:: مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ ::.

      هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة     
المتواجدون الأن بالموضوع:

ككل هناك 3 أشخاص حالياً في هذا الموضوع :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر
صلاحيات هذا المنتدى:

لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي العمر :: منتدى بنات في بنات :: منتدى بنات في بنات :: طبخ _ مطبخ _ اكلات _ حلويات-
انتقل الى:  
الساعة الآن
الجمعة 24 من اغسطس 2012 , الساعة الان 08:26:55 صباحاً.
.


Powered by AHLAMONTADA® Version PHPBB2
Copyright © 2012, Ebda3Masry FORUMS.
Conversion and installation :HIMA ELMASRY